您现在正在浏览: 哪个游戏有21点 » 协会资讯 » 协会通知
 

炫舞12月9日21点答案:上海市2019年度“白玉兰奖”推荐申报工作开始!

发布时间: 2019-01-23 06:57:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要:

正文:

哪个游戏有21点 www.jaggw.tw  一年一度的上海市政府“白玉兰纪念奖”、“白玉兰荣誉奖”和“上海市荣誉市民”表彰推荐申报工作已开始。凡对华坚定,长期友好;享有良好社会声誉和公众形象;长期从事与上海的交流合作,在上海经济建设和社会发展各领域与我开展务实合作并取得突出成绩,为推动上海对外交往、提升社会国际影响力作出突出贡献的外籍人士,均可自愿申报。有关申报评奖详情请查阅"上海外事"网站(www.shfao.gov.cn )。
市外商投资协会受理外商独资企业的申报。请将申报材料于3月15日前送至我会。

联系人:朱菁 电话:62958677


Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述?!?
 


沪ICP备05008158号
Email:[email protected]
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved