您现在正在浏览: 哪个游戏有21点 » 协会资讯 » 协会信息
 

21点怎么玩能赢钱:市外资协会召开年中总结会议

发布时间: 2019-07-04 07:32:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创

摘要:

正文:

哪个游戏有21点 www.jaggw.tw  6月28日,上海市外商投资协会召开年中总结会议,并走访了奥特斯(中国)有限公司和莘庄工业区。

当天上午,市外资协会秘书处全体员工首先来到协会副会长单位--奥特斯(中国)有限公司。公司CEO潘正锵先生介绍了奥特斯在中国的发展情况,对奥特斯在上海发展过程中协会提供的帮助表示感谢。协会刘生副会长兼秘书长介绍了上海外资今年以来的基本情况,并表示协会将多听取会员企业的呼声,做好服务工作。接着,协会一行人在工作人员的陪同下参观了奥特斯现代化的生产工厂。随后,协会一行人来到莘庄工业区管委会,听取了管委会领导关于莘庄工业区的介绍。

下午,协会召开年中总结会议。各部门负责人汇报上半年工作情况和下半年工作计划,通报了上半年财务情况和下半年预算情况。随后全体员工就“如何落实《外商投资法》做好协会工作”展开讨论,每位员工结合自身工作做了发言。

黄峰会长在总结发言中强调:协会将加大对人力资源和信息技术的投入,加强员工培训力度,整合信息数据,打造专业平台,努力把协会打造成上海乃至全国信息化程度最高的协会。配合长三角一体化,密切关注国家战略和上海市重大项目。今年将研发中心论坛升级为科创论坛,纳入到长三角科创论坛之中。与江、浙、皖协会共同组建长三角外资联盟,将科创论坛作为联盟的一项实施项目,邀请中国外商投资企业协会加入其中,扩大论坛的影响力。最后,黄会长要求协会员工不断学习,提高自身素质和能力,更好地为会员企业服务。


Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述?!?
 


沪ICP备05008158号
Email:[email protected]
地址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦6楼
版权所有:上海市外商投资企业协会
Copyright(c) SAEFI all rights reserved